Une très belle année en perspective pour nos ateliers de cuisine pour tous les enfants !
Cette année qui débute promet d’être tout aussi riche en rencontres humaines, découvertes culinaires, recettes et apprentissages pratiques que la première année.
C’est avant tout grâce au travail et à la constance de notre cheffe Elodie Hué, engagée à nos côtés pour contribuer à construire un monde plus respectueux de l’autre et de l’environnement, et soucieux de préserver la santé par le biais d’une alimentation et d’une consommation responsable et de qualité. Des valeurs auxquelles les enfants sont très sensibles et qui deviennent une évidence plus elles sont expliquées tôt.
Tout cela est permis aussi par la participation bénévole de nombreux artisans, chefs et Meilleurs Ouvriers de France qui viennent à la rencontre de nos enfants tout le long de l’année.
Arnaud Vanhamme, Baptiste Renouard, Andreas Mavrommatis, Stéphane Gaborieau, Thibaut Spiwack, Amandine Orion, Jean-Pierre Rodrigues et Adriano Farano… ils ont répondu présent la première année.
Nous sommes très heureux d’avoir maintenant le soutien de Guillaume Gomez, ambassadeur de la gastronomie française !
Alors c’est parti, restez connectés et découvrez le menu !